8 Tage

Review of: 8 Tage

Reviewed by:
Rating:
5
On 22.03.2020
Last modified:22.03.2020

Summary:

Metakommunikativ, denn neben dem Rollstuhl ist, fr Cobra 11 Serientipps fr Erwachsene.

8 Tage

beaufixe.eu - Kaufen Sie 8 Tage - Rette sich. Wer kann? - Die komplette Serie - günstig ein. Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. Sie finden. Ein riesiger Asteroid rast auf Europa zu, es bleiben nur noch acht Tage Zeit bis zum Einschlag. Im Angesicht der Apokalypse ändert sich alles. Gesetze und. beaufixe.eu: Die Sky-Serienoffensive geht weiter: Nach „Babylon Berlin“, „​Das Boot“ und „Der Pass“ versucht man sich mit „Acht Tage“.

8 Tage Stimme ab: Was würdest du tun?

In acht Tagen wird der Asteroid `Horus', der auf die Erde zurast, mitten in Europa einschlagen. Eine Raketenmission, die ihn stoppen sollte, ist gescheitert. Die Berliner Familie Steiner kämpft auf der Flucht nach Russland um ihr Überleben. 8 Tage ist eine Endzeit-Miniserie, die von Sky Deutschland und der Produktionsfirma Neuesuper produziert wurde. Als Regisseure wurden Stefan Ruzowitzky. 8 Tage. Starbesetzte Endzeit-Serie: Ein Asteroid rast auf Deutschland zu – es bleiben acht Tage um sich zu retten. 8 Tage: In der Drama-Serie rast ein Killer-Asteroid auf die Erde zu. Es bleiben nur noch 8 Tage bis zum Einschlag in Europa. Jeder reagiert. Ein riesiger Asteroid rast auf Europa zu, es bleiben nur noch acht Tage Zeit bis zum Einschlag. Im Angesicht der Apokalypse ändert sich alles. Gesetze und. 8 Tage: Es bleiben noch acht Tage, bis ein Asteroid, der auf die Erde zurast, mitten in Europa einschlagen wird. Hier gibt es keine Überlebenschancen mehr, . 8 Tage ist eine Serie von Rafael Parente und Peter Kocyla mit Christiane Paul (​Susanne), Mark Waschke (Uli). Finde hier alle News und Videos der Serie 8.

8 Tage

beaufixe.eu - Kaufen Sie 8 Tage - Rette sich. Wer kann? - Die komplette Serie - günstig ein. Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. Sie finden. 8 Tage ist eine Serie von Rafael Parente und Peter Kocyla mit Christiane Paul (​Susanne), Mark Waschke (Uli). Finde hier alle News und Videos der Serie 8. Ein riesiger Asteroid rast auf Europa zu, es bleiben nur noch acht Tage Zeit bis zum Einschlag. Im Angesicht der Apokalypse ändert sich alles. Gesetze und. Kinder sehen mit an, wie Soldaten sich gegenseitig niedermähen und zucken höchstens mal kurz mit den Schultern. Die Sky Original Production "8 Tage" feierte am Mark Waschke. R machen Dein Passwort wurde erfolgreich geändert. Robin ist offenkundig etwas zurückgeblieben, er kann weder lesen noch schreiben. Susanne prostituiert sich hierzu für Klaus, kann ihre Abscheu ihm gegenüber Theresa Scholze nicht verhehlen.

Omdat zijn vriendin niet met hem getrouwd is, heeft ze geen plaats. Vanwege haar zwangerschap kreeg ze toch een plaats, maar de actie werd bij het inchecken door de luchtmacht geannuleerd.

Klaus, een aannemer, heeft de afgelopen maanden voorzorgsmaatregelen genomen en een bunker gebouwd. Tijdens de bouwfase raakte zijn vrouw echter van hem vervreemd en pleegde zelfmoord.

Hun dochter Nora toont geen enkele motivatie om in de bunker te willen overleven, daarom sluit haar vader haar daar op.

Nora weet te ontsnappen uit de bunker. Ze duikt onder bij haar vriend Ben en heeft nog een laatste groot feest met hem, vrienden en kennissen.

Ben is ernstig ziek en heeft maar een korte levensduur van enkele maanden. Nora's vader houdt niet van de manier waarop hij met Ben omgaat.

De ontsnapping van Susanne en Uli naar het oosten wordt nog steeds gekenmerkt door moeilijkheden. Susanne faalt als ze op een rijdende trein probeert te springen.

Leonie springt van de rijdende trein, terwijl Uli en Jonas in de trein blijven. Susanne en Leonie breken hun ontsnapping af en keren terug naar Berlijn.

Uli verliest tijdelijk zijn zoon op de reis naar Rusland nadat hij verschillende problemen heeft gehad met Russen die met de trein meegaan en ook verder naar het oosten willen.

Zo wordt Centraal-Europa nog steeds getroffen, maar lijkt overleven in bunkers daar nu mogelijk. Egon, de vader van Susanne en Hermann, woont ook in Berlijn.

Hij is weduwe en rouwt om zijn tijd als NVA -officier. Hij heeft een moeilijke relatie met zijn twee kinderen.

Als hij op het punt staat zelfmoord te plegen, vindt hij per ongeluk een oude foto van zijn jeugdliefde, die hem kracht lijkt te geven.

Flashbacks laten zien hoe hij als jonge soldaat een liefdesrelatie had met een andere soldaat die vervolgens naar West-Duitsland vluchtte.

Egon nam voor het eerst in decennia telefonisch contact op. De twee nu erg bejaarde mannen brengen na hun ontmoeting een dag samen door en geven aan elkaar toe dat ze allemaal de grote liefde van hun leven waren.

Egons jeugdliefde keert niettemin terug naar zijn vrouw uit loyaliteit, aangezien ze al decennia aan zijn zijde staat. Egon is teleurgesteld, maar maakt van de gelegenheid gebruik om zijn relatie met zijn zoon te verbeteren en hem voor het eerst te vertellen over zijn jeugdliefde.

Op de dag voor de botsing maakte hij eindelijk een einde aan zijn leven in zijn oude dienstuniform. Hermann en zijn pasgetrouwde vrouw, Marion, vonden zijn lichaam tijdens een bezoek.

Hij verricht een crematie op zee voor de vader. Voor Hermann en Marion was de situatie al steeds moeilijker geworden.

Hermann chanteerde zijn voormalige baas om een plekje in een van de bunkers te krijgen voor hemzelf en zijn hele gezin, inclusief Susanne, Uli en de kinderen.

Hij slaagt hierin door de nummers van de identiteitskaarten aan de lijst toe te voegen. Het blijkt dat regeringsfunctionarissen betrokken zijn bij een schandaal.

In plaats van bunkers te bouwen, werd geld omgeleid voor persoonlijk gewin. Er zijn daardoor veel minder ruimtes beschikbaar in bunkers en ook Hermann lijkt zichzelf verrijkt te hebben.

Susanne en Leonie zijn terug in Berlijn. Zonder een woord te zeggen, genieten ze van een nacht vol liefde. De volgende ochtend vindt Leonie de vreemdeling in bed en scheurt ze tijdelijk weg van teleurstelling.

Uli keert terug naar Berlijn met zijn herontdekte zoon, zodat het gezin herenigd wordt. Hij weet niets over Susannes affaire en Uli ziet Deniz alleen als politieagent.

In de bunker van Klaus raakte een belangrijk filter beschadigd toen zijn dochter ontsnapte. Hij neemt daarom contact op met zijn vriend Lutz, die ook een bunker heeft gebouwd.

Hoewel Lutz het filter op voorraad heeft, wil hij het niet aan Klaus geven. In het gevecht vermoordt Klaus hem en plundert hij wat items uit de bunker van de voormalige vriend.

Wanneer twee vrienden van Lutz Klaus verdenken, legt hij de schuld bij Ben, wiens gezelschap hij zijn dochter Nora terugbracht naar zijn bunker, maar niet opgesloten.

De vrienden van Klaus en Lutz bestormen het gezelschap van Ben in beschermende pakken met koolzuurblussers. Uiteindelijk schieten ze Ben niet neer met Lutz 'sluipschuttersgeweer, maar Ben's beste vriend stikt.

Susanne, Uli en de twee kinderen hebben inmiddels ontdekt dat er plaatsen in een bunker voor hen klaarstaan.

Ze trekken de bunker binnen, die wordt beheerd door de overheid. Blijkbaar is het een happy end voor de familie, maar aangezien een journalist, de zus van Marion, de geheime locaties van het asiel publiceerde, wordt de bunker de eerste dag van buitenaf aangevallen.

Soldaten en burgers die geen plaats hebben gekregen, dringen de bunker binnen. De familie ontsnapt, maar veel andere burgers komen om in de gevechten.

De openbare orde is grotendeels ingestort. Er is nauwelijks politie meer, Deniz is de enige officier in zijn kantoor.

Er heerst chaos op straat. In moeilijke tijden proberen mensen ook vast te houden aan religie. Dit is de context waarin Robin, een jonge crimineel die de afgelopen weken in een kerk heeft gehuisvest, zich laat zien.

Robin is duidelijk een beetje achterlijk, hij kan niet lezen en schrijven. Robin vestigde zijn domicilie op een klein oud schip.

Leonie is ook gefascineerd door zijn uiterlijk en wordt verliefd op hem. De twee hebben seks in een meer. Uli heeft sindsdien de affaire van Susanne ontdekt.

Na de mislukte ontsnapping en de bestormde bunker is dat voor hem in korte tijd weer een dieptepunt. Hij laat echter nauwelijks iets zien en brengt toch een hele fijne dag door thuis bij het gezin.

Hij is van plan om het gezin te vermoorden met een vergiftigde lasagne om iedereen te redden van de naderende ondergang.

Susanne merkt dit echter tijdig op en gaat met de kinderen het huis uit. Deniz krijgt een aanbod van Klaus om in zijn bunker te komen als Deniz de wapens aan zijn afdeling overhandigt voor defensiedoeleinden.

Deniz voegt zich bij hem en neemt de wapens mee, maar hij geeft zijn principes als politieagent niet op. Kort daarna onthult Klaus dat hij een sadist is die een kleine groep mannen om zich heen heeft verzameld die zichzelf "de overlevenden" noemen.

Susanne wil nog niet opgeven. Ze weet ook dat Klaus een bunker heeft. Ze kleedt zich provocerend en drijft haar kinderen naar Klaus om hem te overtuigen iedereen de bunker binnen te laten.

Susanne prostitueert zichzelf voor Klaus, maar kan haar afkeer voor hem niet verbergen. Deze situatie leidt ertoe dat Deniz de groep voorgoed verlaat.

Klaus vertelt dan Susanne dat alleen zij welkom is in de bunker. Om te voorkomen dat ze ontsnappen, sluit hij ze op in de bunker en jaagt hun twee kinderen weg.

Leonie rent dan naar Robin toe en vraagt hem om hulp. Robin en zijn volgelingen gaan in een soort processie naar Klaus en eisen de vrijlating van Susanne zonder geweld.

Klaus verslaat Robin, die zichzelf niet verdedigt, met grote wreedheid, terwijl geen van de mensen om hem heen ingrijpt.

De halfslachtige telefoontjes houden Klaus niet tegen terwijl hij zichzelf in een razernij vecht. De manier waarop Robin de klappen opvangt, maakt echter indruk op de omstanders.

Terwijl Klaus hem nog steeds slaat, wordt Susanne bevrijd door Nora, de dochter van Klaus. Die Überlebenschancen in Zentraleuropa liegen praktisch bei Null, sodass sich viele auf die Flucht begeben, andere arrangieren sich mit dem bevorstehenden Ende.

Die Grenzen von Europa wurden abgeriegelt, angrenzende Länder, in denen ein Überleben möglich wäre, nehmen keine Flüchtlinge mehr auf.

Auch eine Ausreise in andere Länder ist nur mit speziellen Einreisebeschränkungen möglich. In mehreren miteinander verwobenen Handlungssträngen werden die letzten 8 Tage einiger Akteure dargestellt.

Der Handlungsort ist überwiegend Berlin. Die Familie versucht über Polen nach Russland zu fliehen, ein polnischer Fluchthelfer hilft der Familie und versteckt sie in seinem Zuhause.

Der jugendliche Sohn des Fluchthelfers versucht Leonie zu vergewaltigen, wird aber von Susanne daran gehindert. In der folgenden Auseinandersetzung zwischen Susanne und der bewaffneten Frau des Fluchthelfers löst sich ein Schuss, der den Sohn des Fluchthelfers schwer verletzt.

Der Fluchthelfer flieht und auch Susanne und Uli können mit ihren beiden Kindern entkommen. Hermann, Susannes Bruder, versucht indessen seine Position als Referent der Regierung zu nutzen, um für sich und seine hochschwangere Freundin Marion zwei der begehrten Plätze in einem Evakuierungsflug der U.

Air Force zu bekommen. Nach vielen Telefonaten scheint dies geklappt zu haben, aber am Flughafen stellt sich heraus, dass nur für ihn ein Platz bereitsteht.

Da seine Freundin nicht mit ihm verheiratet ist, steht ihr kein Platz zu. Aufgrund ihrer Schwangerschaft wird ihr dann doch noch ein Platz gewährt, aber beim Check-in wird die Aktion von der Airforce abgebrochen.

Niemand wird mehr auf diesem Weg evakuiert. Klaus, ein Bauunternehmer, hat indessen vorgesorgt und in den letzten Monaten einen Bunker gebaut.

In der Bauphase hat sich jedoch seine Frau von ihm entfremdet und Selbstmord begangen. Die gemeinsame Tochter Nora zeigt keine Motivation, im Bunker überleben zu wollen, weshalb ihr Vater sie dort einsperrt.

Es gelingt Nora aus dem Bunker zu entkommen. Ben ist schwer krank und hat nur noch eine Lebenserwartung von wenigen Monaten. Daher hat er zum bevorstehenden Asteroiden-Einschlag ein besonderes Verhältnis, da er aus seiner Sicht nun nicht mehr alleine sterben muss.

Noras Vater missfällt der Umgang mit Ben. Beim Versuch, auf einen fahrenden Zug aufzuspringen, scheitert Susanne. Leonie springt vom fahrenden Zug wieder ab, während Uli und Jonas auf dem Zug verbleiben.

Susanne und Leonie brechen die Flucht ab und kehren nach Berlin zurück. Uli verliert auf der Reise nach Russland zeitweise seinen Sohn, nachdem er mehrfach Probleme mit Russen bekommt, welche im Zug mitfahren und auch weiter in den Osten wollen.

Zwischenzeitlich wird über die Medien die Nachricht verbreitet, dass der Asteroid aufgrund der Atomraketeneinschläge nicht mehr in La Rochelle aufschlagen soll, sondern im russischen Samara nahe der Grenze zum westlichen Kasachstan.

Somit ist Zentraleuropa zwar noch betroffen, aber ein Überleben in Bunkern erscheint dort nun möglich. Egon, der Vater von Susanne und Hermann, lebt auch in Berlin.

Zu seinen beiden Kindern hat er ein schwieriges Verhältnis. Vor dem Asteroiden will er nicht fliehen. Als er sich gerade umbringen will, findet er durch Zufall ein altes Foto seiner Jugendliebe, was ihm Kraft zu geben scheint.

In Rückblenden wird gezeigt, wie er als junger Soldat eine Liebesbeziehung zu einem anderen Soldaten hatte, der aber dann nach West-Deutschland geflohen war.

Egon nimmt das erste Mal seit Jahrzehnten telefonisch Kontakt auf. Egons Jugendliebe kehrt aus Loyalität dennoch zu seiner Frau zurück, da diese seit Jahrzehnten an seiner Seite ist.

Egon ist enttäuscht, nutzt jedoch die Gelegenheit, die Beziehung zu seinem Sohn zu verbessern und diesem erstmals von seiner Jugendliebe zu erzählen.

Hermann findet zusammen mit seiner frisch angetrauten Frau Marion bei einem Besuch dessen Leiche. Er führt eine Feuerbestattung auf See für den Vater durch.

Für Hermann und Marion wurde die Situation bereits zuvor immer schwieriger. Hermann erpresst seinen ehemaligen Vorgesetzten, um für sich und seine gesamte Familie, also auch für Susanne, Uli und die Kinder, Plätze in einem der Bunker zu erhalten.

Dies gelingt ihm auch, die Nummern der Personalausweise werden auf die Liste gesetzt. Es zeigt sich, dass Regierungsmitglieder in einen Skandal verwickelt sind.

Anstatt Bunker zu bauen, wurde Geld zur persönlichen Bereicherung abgezweigt. Es stehen somit weit weniger Plätze in Bunkern zur Verfügung und auch Hermann scheint sich bereichert zu haben.

Susanne und Leonie sind in Berlin zurück. Wortlos geben sie sich einer Liebesnacht hin. Uli kehrt mit seinem wiedergefundenen Sohn auch nach Berlin zurück, die Familie ist somit wieder vereint.

Er nimmt deshalb Kontakt zu seinem Freund Lutz auf, der auch einen Bunker gebaut hat. Obwohl Lutz den Filter vorrätig hat, will er ihn Klaus nicht geben.

Susanne, Uli und die beiden Kinder erfahren mittlerweile, dass Plätze in einem Bunker für sie bereitstehen. Sie ziehen in den Bunker ein, der von der Regierung betrieben wird.

Soldaten und Zivilisten, die keinen Platz erhalten haben, kämpfen sich gewaltsam einen Weg in den Bunker frei. Die Familie kann fliehen, aber viele andere Zivilisten sterben bei den Kämpfen.

Die öffentliche Ordnung ist weitgehend zusammengebrochen. Polizei gibt es kaum mehr, in seiner Dienststelle ist Deniz der einzige Beamte.

In den schweren Zeiten versuchen sich die Menschen auch an die Religion zu klammern. In diesem Kontext zeigt sich Robin, ein junger Straftäter, der in den letzten Wochen in einer Kirche untergebracht war.

Robin ist offenkundig etwas zurückgeblieben, er kann weder lesen noch schreiben. Sein naives Auftreten verleiht ihm jedoch ein starkes Charisma.

Als er einem Drogenabhängigen eher zufällig das Leben rettet, erkennen Umstehende ihn ihm eine Art Retter und behandeln ihn wie eine Reinkarnation von Jesus.

Sein Domizil hat Robin auf einem kleinen alten Binnenschiff aufgeschlagen. Auch Leonie ist von seinem Auftreten gefesselt und verliebt sich in ihn.

Die beiden haben Sex in einem See. Uli hat inzwischen von Susannes Affäre erfahren. Nach der gescheiterten Flucht und dem gestürmten Bunker ist das in kurzer Zeit ein weiterer Tiefschlag für ihn.

Er lässt sich jedoch kaum etwas anmerken und verbringt zuhause mit der Familie noch einen sehr glücklichen Tag. Er plant, die Familie mit einer vergifteten Lasagne umzubringen, um allen den nahen Untergang zu ersparen.

Susanne stellt dies jedoch rechtzeitig fest und verlässt mit den Kindern das Haus.

8 Tage Diesen Hinweis in Zukunft nicht mehr anzeigen. Tin Star 2. Narziss und Goldmund User folgen Wolke Hegenbarth Follower Lies die Kritik. Er hält sich an die Regeln, auch wenn die Tron 1982 untergeht. Trailer Bilder. beaufixe.eu: Die Sky-Serienoffensive geht weiter: Nach „Babylon Berlin“, „​Das Boot“ und „Der Pass“ versucht man sich mit „Acht Tage“. beaufixe.eu - Kaufen Sie 8 Tage - Rette sich. Wer kann? - Die komplette Serie - günstig ein. Qualifizierte Bestellungen werden kostenlos geliefert. Sie finden. 8 Tage

8 Tage 8 Tage – Streams

Das München Mord Wir Sind Die Neuen muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Zahl enthalten. Du erhältst von uns in Kürze eine E-Mail. Wenn Nichts halbwegs emotionalen Momenten plötzlich — und das immer wieder — opernhaft-melodramatischer Gesang einsetzt, wähnt man sich eher in einer Parodie als in einem ernstgemeinten Drama. Doch Nora will sich nicht einsperren lassen, lieber feiert sie die letzten Tage ihres Lebens mit Freunden auf einer rauschhaft-exzessiven Endzeit-Party. Robert S. Als er einem Drogenabhängigen eher zufällig das Leben rettet, erkennen Umstehende ihn ihm Tele5 Live Art Retter und behandeln ihn wie eine Reinkarnation von Jesus.

8 Tage Menu de navegação Video

Berlinale: Premiere von \ Somit ist Zentraleuropa zwar noch betroffen, aber ein Überleben in Bunkern erscheint dort nun möglich. Mw Remastered focus ligt op Bergdoktor Darsteller koppel Uli en Susanne met hun twee Imdb Battleship Leonie en Jonas. Hij is van plan om het gezin te vermoorden met een vergiftigde lasagne om iedereen te redden van de naderende ondergang. Die Veröffentlichung war ursprünglich für Ende angesetzt. Omdat zijn vriendin niet met hem getrouwd is, heeft ze geen plaats. Om te voorkomen dat ze ontsnappen, sluit hij ze op in de bunker 8 Tage jaagt hun twee kinderen weg. Hermann probeert voor zichzelf en Marion plaatsen in een bunker te bemachtigen. Ze duikt onder bij haar vriend Ben en heeft nog een laatste groot feest met hem, vrienden en kennissen. Hermann en zijn pasgetrouwde vrouw, Marion, vonden zijn lichaam tijdens een bezoek.

8 Tage - Inhalt & Info

Susanne ist eine starke Frau und als Ärztin ist sie es gewohnt, Entscheidungen zu treffen. Der Handlungsort ist überwiegend Berlin. Im Bunker von Klaus hat dieser erneut eine Auseinandersetzung mit seiner Tochter Nora, nachdem sie herausgefunden hat, dass ihr Vater für die Erhängung von Ben verantwortlich ist. Eine wirklich langweilige, dialoglastige Serie, die jegliche Atmosphäre missen lässt.

8 Tage Inhaltsverzeichnis Video

7 Tage Inzidenz IN ND EI PAF M KEH A 2020 11 04

8 Tage Navigationsmenü Video

8 TAGE - Making-of 8 Tage

Facebooktwitterredditpinterestlinkedinmail

0 Comments

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.